: : Разделы сайта : :

Обратная связьСвязь с администрацией


: : Популярное : :
Новое купе мерседес с-класса уже можно увидеть на фотографиях

Your description goes here


Кроссовер Audi Q5 hybrid теперь будет продаваться и на терри?.


Дилеры компании Audi находящиеся в России приступили к заказам нового гибрида Q5 hybrid Quattro. Известно, что автомобиль стоит 2,566 миллионов рублей в базовой комплектации. Так же новый кроссовер приобрел гибридную установку, в которую вошли электродвигателя с мощностью.


Мировая автомобильная выставка SEMA 2010: Audi R8 и TTS Pikes Peak


В 2012 году будет представлен новейший седан от компании.


Новое купе Мерседес С-класса уже можно увидеть на фотографиях


13.01.11 11:13 администратор


В управление журнала AutoBild поступили первейшие официальные фотографии купе Мерседес С класса, премьерный показ которого осуществится в Женевском автомобильном салоне в начале марта этого года.


Подробная информация о новейшей автомашине временно не разглашается. Согласно неподтвержденной информации, купе оснастят такими же моторами, что и рестайлинговый седан С-Class, который будет представлен в середине января в Детройтском автомобильном салоне. Возможно, купе приобретет и "горящую" модификацию AMG с твин-турбированным двигателем объёмом 5,5 литров V8 мощью свыше 500 л. с.


Помимо всего этого, купе оснастят таким же набором всевозможных устройств, что и седан - устройством слежения за сонливостью шофера, адаптивными передними фонарям, устройством слежения за дорожной разметкой и мертвыми зонами, вдобавок автоматизированным парковщиком.


Сегодня корпорация Mercedes-Benz изготавливает купе CLC, созданное на основе предшествующего поколения C-Class. Автомашина была показана в 2008 году и теперь является для модели C-Class спорт купе идеологическим преемником.


Как было сообщено до того времени, новейшее купе C-Class займет в ряде моделей Мерседес нишу между 2-дверными E-Class и CLC.